Site icon TVO LIMA

Prepara un delicioso arroz con mariscos y conchas negras

Arroz con mariscos

Prepara un delicioso arroz con mariscos y conchas negras. (Foto: Freepik)

Las conchas negras y los mariscos son la combinación perfecta para preparar un delicioso arroz con mariscos y sorprender a tu familia con este platillo el fin de semana.

Los chefs de la cevichería María Pastor quieren compartir contigo una de sus más preciadas recetas, solo debes seguir las indicaciones al pie de la letra.

Arroz con mariscos y conchas negras

Ingredientes:

Preparación

Fríe la cebolla en una sartén, añade el pimiento, ají amarillo picado, y los ajos. Este aderezo debe de cocinar por 5 minutos. Añade los mariscos y las conchas negras limpios y escurridos, incorpora un vaso de cerveza negra.

En el primer hervor agregar el arroz cocido, con las alverjas y el choclo ya cocinados. Asegúrate que este en la medida de sal adecuada. Puedes darle un toque de queso parmesano antes de retirarlo de la olla, espolvorear el culantro. 

El punto del arroz es un tanto jugoso. 

Exit mobile version