Site icon TVO LIMA

Receta para preparar ceviche de pescado paso a paso

Ceviche de Pescado

Los mejores tips para preparar un ceviche de pescado.

El ceviche de pescado es uno de los platos favoritos de los peruanos y del público extranjero que lo prueba. Nuestro plato bandera se presta para cualquier momento, pero suele ser más apreciado aún en días soleados.

Si no sabes cómo preparar un ceviche de pescado y tienes muchas dudas al respecto, hoy los especialistas de Minka te brindan cinco tips para que disfrutes de un ceviche con tus seres queridos.

Si este fin de semana la pasas en familia o con tus amigos cercanos, atrévete a preparar un delicioso ceviche de pescado y si nunca lo hiciste, con la receta del ceviche de pescado que te dejamos, estamos seguros que disfrutarás prepararlo y saborearlo.

Ingredientes para preparar ceviche de pescado

 Hay muchas opiniones y recetas de ceviche de pescado distintas, pero sin duda se debe partir con un pescado muy fresco.

Otros ingredientes comunes son cebolla roja, ají limo, limón, pimienta, sal, camote, choclo, lechuga, cancha, y muchos gustan de añadirle culantro y un poco de ajo. ¿Todo listo? ¡Empecemos!

Por otro lado, si prefieres disfrutar del plato bandera sin la necesidad de prepararlo, los especialistas de Minka te recomiendan sus lugares favoritos para disfrutarlos con lo mejor del sabor peruano en Freskos, Sara Sara, Rústica, La Choza Naútica, Nitos y El Pez de al Lado.

Sigue leyendo: Regreso a clases: tres opciones de loncheras saludables y ricas

Te puede interesar: Sorprende a tu pareja con un gran Risotto de fresas y codorniz lardeada

Exit mobile version