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Combate la anemia con este delicioso Parihuela de bonito y mariscos

parihuela

Aprende a preparar Parihuela de bonito y mariscos.

Disfruta de un delicioso platillo mientras combates la anemia. Esta receta, sin duda, protegerá tu salud.

Esta vez te enseñaremos cómo preparar Parihuela de bonito y mariscos, receta extraída del renovado recetario “¿Qué cocinaré hoy?”, de Nicolini

Parihuela de bonito y mariscos

Una porción contiene:
Fe Hierro: 4.5mg

Ingredientes:
(4 porciones)

Preparación:

1.- Lavar bien el cangrejo

2.- Limpiar los choros, las almejas, los langostinos y las conchas de abanico. Hervir hasta que se abran, retirar y reservar.

3.- Picar la cebolla, el tomate, el kion y los dientes de ajo. Freír en
aceite vegetal e incorporar el ají amarillo y el ají colorado. Condimentar con sal y pimienta. Agregar el agua, el pescado y el cangrejo. Hervir. Antes de apagar, agregar los mariscos, el chuño diluido y el zumo de limón.

4.- Servir la parihuela decorada con yuyo, una rodaja de rocoto y culantro picado.

Prepara también Arroz con mariscos y conchas negras

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