Día Nacional del Ceviche: Te presentamos el ceviche de cecina y el ceviche andino

El ceviche está de fiesta y aquí te presentamos dos alternativas que te encantarán
Redacción: Tvo Lima
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Día del Ceviche. El ceviche nuestro plato bandera está de fiesta y a propósito de esta fecha especial te mostraremos dos alternativas súper deliciosas para disfrutarlo.

El Día Nacional del Ceviche se celebra en esta época de mucho frío en nuestra capital pero ese no es pretexto para dejar de celebrarlo y aunque en su mayoría se presenta el ceviche de pescado, en esta oportunidad te queremos presentar el ‘Ceviche de cecina ahumada’ y el ‘ceviche andino’ espectacular para los veganos.  Ambos platillos los podrás encontrar en el restaurant y cevichería ‘El Viejo Velero’, esta es una buena alternativa para la gente que le gusta innovar y engreír a su paladar.

Ceviche de cecina

La cecina muy conocida en nuestra selva peruana, es una buena opción para no dejar de probar un buen ceviche, es así que a esta deliciosa cecina ahumada la pasamos por agua tibia unos 10 minutos para luego picarla y estará lista para preparla con limón, ají charapita, ajos, sal y sacha culantro.  A este plato amazónico lo acompañamos con yucas y chifles. 

Ceviche Andino

Natural de la sierra peruana y con altas propiedades nutritivas, el cushuro representa al ande peruano.  La fusión con el choclo, la cebolla, la salsa de 3 ajíes y el chorrito de chilcano de carachama hacen de este plato, un sabor incomparable a ceviche en donde se sentirá el saborcito del pescado pero sin perder su sabor natural.

No dejes de visitar ‘El Viejo Velero’ en sus diferentes locales: Av. Bolognesi 238 – Santa Anita, Constructores 1361 La Molina  Jr. Huánuco 1908- La Victoria.

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