Coronavirus: Andrés Wiese prepara torta tres leches y fans enloquecen

Andrés Wiese prepara Torta 3 leches
Actor compartió una receta para todos sus seguidores
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

El actor peruano Andrés Wiese, pasa el tiempo de aislamiento social para evitar contagiarse del COVID-19, preparando deliciosos postres con recetas que comparte en sus redes sociales.

Precisamente el postre ‘3 leches’, que preparó y publicó el último sábado, ha generado miles de reacciones en las fans quienes además de demostrar su admiración por el actor, le escribieron miles de piropos que son criticados en las redes sociales.

“He encontrado en la cocina un respiro, una distracción y una manera muy entretenida de pasar este tiempo de encierro en casa. Y la verdad es que lo estoy disfrutando muchísimo”, escribió Andrés acompañando la fotografía de como ha quedado su postre.

Frases en doble sentido y de alto calibre, se pueden leer en los comentarios, los mismos que son criticados por otras seguidoras quienes no toman de buena manera expresarse de esta manera hacia un actor que lo único que está haciendo es compartir cada momento de su día a día.

¿Cómo preparar la torta tres leches? aquí te dejamos los ingredientes

6 huevos

2 tazas de Harina (preparada)

3 cucharadita de Royal (polvo de hornear)

2 tazas de azúcar

1/2 taza de leche

1 cucharadita de vainilla

Batir los 6 huevos enteros hasta que este bien cremoso, agregar azúcar, parar la batidora y agregar el resto de los ingredientes , batir nuevamente lo necesario para que se mezcle todo. Poner esto en un pirex grande, sin engrasar (los pirex no deben llenarse mas de la tercera parte). Llevar al horno a 180* por 50 minutos (o hasta que se dore por encima). A mi 🙋🏻‍♂️ se me quemó un poco por no estar mirando 🤦🏻‍♂️… pero menos mal se pudo salvar 🙆🏻‍♂️. Cuando esté listo, raspar la costra que se ha formado encima para que los poros queden abiertos.

CREMAS

2 latas de leche evaporada

2 latas de leche condensada

2 tazas de crema de leche

3 yemas de huevo

Mezclar las leches y las yemas en la licuadora y bañar la torta hasta que absorban bien las leches y quede bien empapado. Las leches no debe salirse de la torta, debe quedar solo mojada.

MERENGUE

3 claras de huevo

1/3 de agua

1/4 cucharadita Cremor tártaro ( opcional, una pizca)

2 1/4 taza de azúcar ( o 2 tazas y 1/4 de glucomiel)

Batir todo esto en una olla por 2″. Mientras tanto hervir agua para el baño Maria.

Batir en el fuego durante 7″ o hasta que tenga el punto y retirarlo. Batir fuera del fuego por 2″ más. Bañar la torta y agregar canela al gusto.

meterle mucho ❤️ ya es una obviedad.

#TresLeches #CocinaEnCasa #GraciasDioni

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