“La casa de papel 5”: Detalles de lo que se verá en la temporada en Netflix

Este 3 de setiembre se estrenará la última temporada de la exitosa serie.

La casa de papel
Este 3 de setiembre se estrena la 'Casa de papel 5'. (Foto: Instagram)
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

La espera terminó y por fin solo faltan 2 días para el estreno de la última temporada de ‘La casa de papel’.  La exitosa serie cuenta con 10 capítulos pero este 3 de setiembre solo se estrenarán 5.

Mediante un comunicado, el creador de la exitosa ficción, Alex Pina, señaló que: “Cuando empezamos a escribir la Parte 5 en plena pandemia sentimos que debíamos cambiar lo que se esperaba de una temporada de diez capítulos y buscamos por todos los medios generar una sensación de final de temporada o final de serie en ese primer volumen”.

Decidimos trabajar en un género bélico extremo y colocar a La Banda contra las cuerdas. En el volumen 2 nos centramos más en la emocionalidad de los personajes, es un viaje por su mapa sentimental que nos conecta directamente con la despedida”, agregó.

¿A qué hora podrás ver la primera parte de la temporada 5 de ‘La casa de papel’?

La primera parte de la quinta temporada de “La casa de papel” se estrenará el próximo viernes 3 de septiembre en Netflix. Los cinco capítulos estarán disponibles en los siguientes horarios por país:

Perú: 2.00 a. m.

México: 2.00 a. m.

Colombia: 2.00 a. m.

Ecuador: 2.00 a. m.

Chile: 3.00 a. m.

Argentina: 4.00 a. m.

Paraguay: 3.00 a. m.

Venezuela: 3.00 a. m.

Bolivia: 3.00 a. m.

Brasil: 4.00 a. m.

Uruguay: 4.00 a. m.

Panamá: 2.00 a. m.

Estados Unidos: 2:00 am. (Hora del centro)

¿Qué verás en la quinta temporada de ‘La casa de papel?

Como se recuerda en el final de la cuarta temporada de “La casa de papel”, Raquel ingresa al banco por la azotea y se reúne con el resto de banda para jurar: “esta guerra la ganaremos por Nairobi”.  Mientras tanto Alicia da con el paradero del Profesor.

Según el tráiler que está disponible, muestra lo que ocurre justo después del final de cuarta temporada: Alicia Sierra ha atrapado al Profesor y lo tortura para sacarle información. Y además le hace saber al resto del grupo que su líder ha caído. El siguiente paso es que el Coronel Tamayo manda al comando del ejército más abigarrado para entrar a la fuerza en el Banco de España… De primeras cunde el desánimo, pero Lisboa, Tokio y Estocolmo se confabulan para luchar hasta el final.

En ese primer tráiler también vemos a los nuevos actores, Miguel Ángel Silvestre y Patrick Criado, en acción. El primero parece que pertenece al pasado de Tokio, mientras que el segundo estuvo presente cuando Berlín montó el plan maestro, así que se puede esperar cualquier cosa.

Sigue leyendo: Shang – Chi y la leyenda de los diez anillos: 8 datos que debes saber antes de su estreno

Te puede interesar: Duro de Cuidar 2: Ryan Reynolds, Samuel L. Jackson y Salma Hayek llegan a las pantallas peruanas el 9 de septiembre

Noticias relacionadas