Ceviche de pollo: Aprende a preparar este delicioso platillo

Sigue esta fácil receta para el Ceviche de pollo caliente.

ceviche de pollo
Receta fácil para preparar el 'Ceviche de pollo'. (Foto: Captura YoutTube)
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

El ‘ceviche de pollo‘ es uno de los platillos preferidos de los peruanos por ser una variante del plato bandera ‘el ceviche’ que se suma a la larga lista de alimentos típicos de nuestro país.

Gracias a la creatividad de los cocineros peruanos y pensando en ti y los buenos momentos que disfrutas en la mesa con tu familia, compartimos la receta del delicioso ‘ceviche de pollo’ que comparte el portal “Comida peruana”.

Anímate a prepararlo, no tardarás más de 1 hora para brindarle a tu hogar un platillo agradable.

Ingredientes para 4 personas

½ pollo en trozos

Sal

Aceite

Pimienta

Comino

1 cucharada de ajos molido

2 cucharadas de ají amarillo molido

Jugo de 2 limones

1 cebolla, cortada en juliana delgada

1 cucharada de culantro, picado

Preparación del ‘ceviche de pollo’

  1. Calienta el aceite y agrega ajos, ají molido, pimienta, sal y comino.  Deja que los ingredientes se mezclen y los ajos se doren.
  2. Vierte los trozos de pollo crudo.
  3. Agregar un chorrito de agua para lograr que tenga jugo. Cuando el pollo esté cocido, agregar la cebolla, el jugo de limón y el culantro.
  4. Deja cocinar al menos un minuto y retiras del fuego. De preferencia sírvelo al instante
  5. Puedes acompañar el ceviche de pollo con papas, yucas o arróz.

Noticias relacionadas