Temporada 10 de ‘Al fondo hay sitio’ se estrena este 9 de enero

Décima temporada de Al fondo hay sitio se estrena este 9 de enero.
Gabriela Zevallos

Luego de un sorprendente regreso en el 2022, ‘Al fondo hay sitio’ vuelve con una décima temporada y nuevos dramas este 9 de enero. Tras la reacción positiva de los seguidores, la producción confirmó la continuación de la serie y no tendremos que esperar mucho para verla por América TV.

“Su exitoso regreso fue la gran noticia este 2022. Un año donde algunos sueños se hicieron realidad y las peores pesadillas también, dejándote con las ganas de ver más. No tendrás que esperar por mucho tiempo. Al fondo hay sitio desde HOY.”, compartió en instagram la cuenta oficial de la serie.

¿Quién es la despiadada mujer de negro de “Al Fondo Hay Sitio”?

¿Qué pasará con Alessia y Jimmy? ¿Quién es la admiradora secreta de Diego Montalbán? ¿July regresará con los Gonzáles? Podrás descubrirlo desde hoy a partir de las 8:40 de la noche solo por América televisión y la aplicación América TV Go.

¿Dónde ver AFHS en vivo?

Te traemos todos los canales en los que podrás ver la serie en vivo:

DirecTV/Canal 194 (SD/HD) Canal 1194 (HD)

Movistar TV/Canal 104 (SD) Canal 704 (HD)

Claro TV/Canal 4 (SD) Canal 1004 (HD)

Movistar TV/Canal 4 (SD) Canal 704 (HD)

Claro TV/Canal 4 (SD) Canal 504 (HD)

Cablemas/Canal 4 (SD) Canal 110 (HD)

Cable Perú/Canal 4

Visión Perú/Canal 4

Best Cable/Canal 4

Star Globalcom/Canal 13.

Más horarios de emisión de AFHS

Perú, México y Colombia: 8.40 p. m.

Venezuela: 9.40 p. m.

Chile y Argentina: 10.40 p. m.

España: 3.40 a. m. del día siguiente.

Sigue leyendo: ‘Arriba mi gente’: Conductor de Tv Fernando Díaz se une a la conducción del matinal

Te puede interesar: Brunella Horna disfrutó bailando ‘Envolver’ de Anitta en su matrimonio

Noticias relacionadas