La Pasta Alfredo es una de las recetas más fáciles que hay, solo no debes perderla de vista mientras la preparas. Date el gusto con este platillo, y si la acompañas con una buena copa de vin, lo disfrutarán mejor.
Pasta con Salsa Alfredo
Ingredientes:
- 3 cucharadas de Mantequilla
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva
- 2 Dientes de ajo picados
- 2 tazas de Crema de Leche
- 1/2 cucharadita de Pimienta
- 1/2 taza de Queso Parmesano
- 3/4 taza de Queso mozzarella
- 200 gramos de Champiñones **opcional (cortar en rodajas)
- 100 gramos de jamón **opcional (cortar en cuadritos)
- 100 gramos de jamonada **opcional (cortar en tiras)

Preparación
Colocar a hervir abundante agua una olla grande. Una vez que este hirviendo cocinar la pasta por 7 minutos.
Para la salsa, en una sartén u olla a fuego bajo, sofreír el ajo, agregar la mantequilla. Mientras se va derritiendo, agregar la crema de leche, el queso parmesado y la pimienta. Cocinar por 8 minutos, nunca dejar de mover la mezcla (movimientos circulares).
Luego agregar el queso mozzarella y mezclar constantemente hasta que se derrita y se junte con los demás ingredientes.
Después, agregar tus ingredientes opcionales, los champiñones, el jamón y la jamonada. Mezclarlo por un minuto. Verificar que el champiñón esté en su punto.
Servir al instante con fideos y queso parmesano rallado.










