Aprende a preparar una deliciosa Tarta de Fugde con Chocolate

Disfruta en familia esta deliciosa Tarta de Fugde con Chocolate siguiendo esta receta que comparte Negusa.

Torta de chocolate
Sigue la receta y disfrútala en familia. (Foto: Difusión)
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

Llega un fin de semana largo y si decides quedarte en casa para pasar unos días en familia y cambiar un poco la rutina, anímate a preparar un delicioso postre para compartir con todos los integrantes de tu hogar.

En esta oportunidad compartimos la receta de una tarta de fugde con chocolate.

Receta para 12 porciones gracias a: Daphna Kilimajer

Ingredientes:

Masa sableé de chocolate

·         62.5 gr. cocoa NEGUSA

·         62.5 gr. harina preparada

·         85 gr. mantequilla

·         Pizca de sal

·         01 huevo

·         45 gr. azúcar en polvo Negusa

·         22 gr. de almendra en polvo

Relleno

·         01 lata de leche condesada

·         40 gr. de maicena (diluida en 5 cdas de agua)

·         120 gr. de fudge de chocolate

·         02 huevos

·         150 gr. chocochips Negusa

Decoración

·         Fugde

·         Chocolates Negusa

Preparación:

1.       Para la masa:

Cernir la harina y la cocoa, agregar la mantequilla bien fría y espolvorear con los dedos.

2.       Luego agregar el azúcar en polvo cernida, las almendras en polvo y la sal.

3.       Hacer fontana y ponerle el huevo al centro.

Mezclar hasta obtener una masa suave (no trabajarla mucho)

4.       Enfriar durante media hora para poder trabajarla mejor.

5.       Para el relleno:

6.       Cubrir un molde de tarta con la masa sableé de chocolate y dejar reposar antes de hornear.

7.       En un bowl mezclar la leche condensada con la maicena.

8.       Agregar los huevos, luego el fudge de chocolate. Incorporar los chips de chocolate y verter la mezcla en el molde preparado y hornear a 180 C por 45 minutos.

Desmoldar y decorar con manga el fugde de chocolate y está lista para disfrutar.

Negusa lanza recetario “Dulces recetas” especializado en el uso de chocolatería

Todos los secretos para preparar los más deliciosos postres son revelados en el recetario especializado en el uso de chocolatería que acaba de lanzar Negusa, marca 100% peruana, líder en el mercado de chocolatería y repostería.

El libro, que reúne el conocimiento, experiencia de nueve chefs y profesores de Negusa, contiene 36 recetas que podrán realizar junto a los insumos de su marca y se preparan sin complicaciones, divididas en siete secciones: alfajores, bocaditos, brownies, cupcakes, galletas, postres al plato y tortas.

“Dulces recetas” será entregado gratuitamente a los clientes que compren productos Negusa por el valor de 150 soles o más a través de su página web: www.negusa.pe.

La promoción es válida para clientes de Lima y provincias. El objetivo de este recetario es transmitir el conocimiento de su staff de Chefs al brindar recetas fáciles de realizar, que se puedan disfrutar y compartir en familia.

Este libro es una guía útil para todos aquellos amantes de lo dulce y el chocolate que desean iniciar en el mundo de la repostería, ya que se trata de una recopilación de recetas sencillas, rápidas y, al mismo tiempo, variadas e instructivas.

Sigue leyendo: Tarta de fresas: Un delicioso postre para disfrutar el fin de semana

Te puede interesar: Disfruta con tu familia de una deliciosa Lasagna de Pollo hecha en casa

Noticias relacionadas