Aprovecha los días de sol y prepara un delicioso helado con sabor a menta

Disfruta en familia esta deliciosa receta y refréscate en los días soleados.

Helado con sabor a menta
Helado de menta y chispas de chocolate. (Foto: Freepik)
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

El verano se terminó pero aún hay días de intenso calor en la capital. Si estás en un lugar donde los rayos de sol son intensos, te recomendamos preparar este delicioso y saludable helado con sabor a menta.

Helado con sabor a menta y chispas de chocolate

INGREDIENTES:

1 taza pequeña de crema de coco

4 pizcas de Stevia

2 cucharaditas de mantequilla de maní

1 pizca de sal marina

1 cucharada de extracto de menta

2 cucharaditas de chispas de chocolate negro

PREPARACIÓN:

1. Para preparar la crema de coco:

a.- Congela 2 a 3 latas de leche de coco entera por varias horas, toda la noche si fuera posible, para permitir que se separen la crema y el agua

b.- Retira la crema con una espátula – obtendrás 1/4 a 1/2 taza de crema por lata

2. Mezcla todos los ingredientes, salvo las chispas de chocolate en un bol

3. Coloca la mezcla en una bandeja para hielos, preferiblemente que sea flexibles

4. Congela por varias horas

5. Retira los cubos y licua en la licuadora

6. Agrega luego las chispas de chocolate y sigue licuando hasta que las chispas se hayan reducido a pequeños rastros.

7. Sirve de a cucharadas o bolas en un cono o plato de postres, acompañado de tus agregados favoritos.

Noticias relacionadas