Ceviche de conchas: aprende a preparar este delicioso afrodisiaco

No solo disfrutarás al comerlos, sino que también te llenarás de energía y vigor.

ceviche de conchas
Aprende preparar ceviche de conchas.
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

El Ceviche de conchas es considerado uno de los más efectivos afrodisiacos. No solo disfrutarás al comerlos, sino que también te llenarás de energía y vigor. Aquí te enseñamos a preparar esta receta gracias a Canal Cocina.

Ceviche de conchas

Ingrediente:

  • 48 conchas de abanico, lavadas, limpias, con o sin coral
  • 10 – 12 jugo de limones
  • 1 diente de ajo,finamente picado
  • 1 aji limo, sin semillas ni venas finamente picados
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 2 cucharadas de culantro, finamente picado
  • Hojas de lechuga
  • 2 -3 Choclos (maiz tierno)
  • 1 Palta, pelada, y cortada en tajadas, para la decoración
  • Aceite de oliva, para rociar encima
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Partir las conchas por mitad horizontalmente si fueran muy grandes, si no, dejarlas enteras.

Colocarlas en un recipiente y mezclarlas con el jugo de los limones, la cebolla y el ají limo

Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar 5 minutos.

Agregar el culantro picado.

Servir en sus mismas conchas o sobre hojas de lechuga y decorar con choclo (maiz tierno) desgranado y tajadas de palta.

🥇 Ceviche de Conchas Negras | Comidas Peruanas

Aprende a preparar Ceviche de conchas con este video

Noticias relacionadas