Natalia Salas sigue demostrando lo grande que es. Este sábado 12 de agosto se realizó la final de la segunda temporada de “El Gran Chef Famosos”, donde la actriz y Ale Fuller se enfrentaron en una noche de infarto para llevarse el título del mejor chef.
Esta emisión dejó como ganadora a la reconocida actriz y presentadora peruana Natalia Salas quien recibió la olla de oro entre gritos y lágrimas.
En la noche final, Ale Fuller y Natalia Salas enfrentaron un triple desafío culinario: en la primera parte, ambas participantes tuvieron como reto la preparación de un ‘crème brûlée’ y una ‘causa de cangrejo y cóctel de langostinos’. Para la elaboración del tercer plato, las finalistas cocinaron ‘panceta de cerdo crocante en salsa de higo y arroz’.
Peláez hizo entrega de la preciada olla de oro a Natalia Salas
La noticia de consagrarse como la ganadora de la segunda temporada del exitosos reality, provocó la emoción de la actriz, quien no pudo contener las lágrimas. “Si yo pude, todos podemos. Los sueños se hacen realidad si trabajamos con esfuerzo, con dedicación y con respeto, todo se puede lograr. Vamos que sí se puede, con todo menos miedo”, expresó.
Además, Natalia detalló todo lo que ha sentido durante las semanas que duró el programa y siente que todo valió la pena. “Es un sueño hecho realidad. Siento que cada dolor lumbar, cada quemadura y lágrimas han cobrado sentido. A pesar de la presión, estar con Ale en la final ha sido una competencia leal y transparente… he aprendido en el camino y esto ha dado su fruto”.
Con mucho nerviosismo por toda la emoción que se vivía en el set, la actriz continuó con su emotivo discurso. “Le dedico mi triunfo a mi familia, a mi hijo y esposo… también a mí, a la Natalia niña que siempre soñó con lograr cosas y ahora que soy adulta las estoy logrando”, comentó Natalia Salas respecto a su triunfo en la competencia.
Gran anuncio del recetario de la primera temporada
Este final de temporada llegó de la mano de un gran anuncio para todo el público televidente. Pues, minutos antes de anunciar a la ‘Gran Chef’, José Peláez presentó el recetario de la primera edición con el detalle cronológico de las 103 recetas completas que se prepararon en el programa.
“Nos lo estaban pidiendo muchísimo…gente en la calle nos lo pedían. Nos escribían por redes. Nuestras madres nos lo pedían. Este recetario incluye además los tips de nuestros jurados… es un libro muy especial que lo hemos preparado con muchísimo amor. Todo el amor y la pasión está plasmada en este recetario”, comentó José Peláez.
Este producto original de Latina contendrá el paso a paso de todas las recetas de la primera temporada para que el público pueda hacerlo en sus casas con los tips y consejos del jurado. De esta manera, toda una familia de cuatro integrantes podrá disfrutar de estas deliciosas preparaciones.
¿Cómo puedo comprar el recetario de la primera temporada?
La venta del recetario de la primera temporada se hará online a través de la página web Latina.pe o mediante un código QR que aparecerá en todas las piezas de comunicación a lo largo de la programación de Latina.
Al escanear el código, este llevará al público a la página oficial del recetario, donde deberán llenar sus datos y seleccionar el medio de pago: tarjeta de débito, crédito y todas las aplicaciones de pago a un costo de s/. 34.90.
Todas las personas que compren el recetario desde el 12 de agosto hasta el 27 de agosto participarán en un sorteo, donde los ganadores podrán conocer los estudios y todos los secretos detrás de la producción del programa más querido de la televisión peruana, “El Gran Chef Famosos”. ¡Ya lo sabes! Con este novedoso recetario, el próximo ‘Gran Chef’ serás tú.
Y para los amantes del programa, este lunes 14 de agosto grandes sorpresas llegarán con el estreno de la tercera temporada de El Gran Chef Famosos desde las 8:00 p.m. y sábados a las 8:30 p.m.
Sigue leyendo: Ducelia Echevarría en ¿Cuál es el verdadero?: “No soy muy buena descubriendo mentirosos?
Te puede interesar: Cristian Rivero: “Yo no quería ser papá hasta que conocí a Gianella”