Semana Santa: Aprende a preparar unos deliciosos fetuccinis ‘Eres un ángel’

fetuccini eres un ángel
En este feriado largo sorprende a tu familia con este delicioso platillo.
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

Si en esta semana santa decides quedarte en casa a pasar con tu familia y quizás recibir algunos familiares, no dudes en sorprenderlos con esta deliciosa receta que el restaurante ‘Entre las redes’ quiere compartir con nuestros seguidores.

Aquí te compartimos todos los ingredientes que necesitas para que te quede tal cual y puedas disfrutar en familia y compartir grandes momentos.

Receta Fetuccini ‘Eres un ángel’

Ingredientes:

100 grs. de fideo fetuccini

20 grs. de mantequilla

200 ml.  de leche entera

10 grs. de harina

100 ml. de caldo de pollo

150 grs. de Aros de calamar

50 grs. de Panko

1 huevo

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Colocar mantequilla en una sartén hasta que este disuelta, colocar la harina y cocinar hasta que agarre un punto dorado, verter caldo de pollo y leche entera, cuando este punto de salsa echar sal y pimienta.

Cocinar el fetuccini en un a olla x 10 min hasta que este a punto al dente casi cocinado. Colocar en la sartén con crema y dejar cocinar por unos minutos.

Batir el huevo y salpimentar colocar los aros de calamar retirar el exceso y freír a temperatura mediana aprox 140 ªc hasta que tenga crocantes retirar y colocar en una bandeja con papel para retirar el exceso de aceite.

Para servir: Las pastas deben estar bien calientes y montar los aros de calamar crocante encima del fetuccini. Puedes decorar con queso parmesano la cantidad que guste.

Si lo que deseas es salir a pasear con tu familia o amigos, te recomendamos visitar el restaurant ‘Entre las redes’ y disfrutar de los platos que han preparado para recibir a sus comensales en este feriado largo.

Vísítalos en:  Ovalo de Higuereta (Los Cabitos) | Av. Benavides 3312 – Surco.

Regalo de Dios

Plato emblemático de nuestra cocina Peruana Ceviche de Pescado en si un Regalo de Dios cocinados con zumo de Limón y su toque de Pisco Peruano.

Manto Sagrado

Tacú – tacú de frejoles Rellenas de Queso y montados con un filete frito y bañados en salsa Rosa.

Resurrección de Cristo

Potente plato donde sumamos un poco de causa, arroz con mariscos, chicharrones, ceviche

Bebidas de Semana Santa:

La Mano de Pilatos

Deliciosa copa de Vino tinto con zumo de Naranja y frutos rojos secos.

Mandamiento de Amor

 Copa de vino Rose combinada con zumo de manzana hielo coronados con pétalos de rosas.

Corona de Cristo

Combinación de Tequila jugo de Naranja dash de limos hielo y coronada con una cerveza corona.

Traición de Judas

Nuestro pisco combinado con jugo de Piña, hielo con una cama de jarabe de granadina.

Sigue leyendo: ¿Te sobró macarrones? úsalos para esta deliciosa tortilla de fideos

Te puede interesar: Helado de palta: ¿Cómo preparar un refrescante helado de palta?

Noticias relacionadas