Miss Perú 2021: ¿Dónde se podrá ver la final del certamen de belleza?

Este domingo 10 de octubre el Perú conocerá a la sucesora de Janick Maceta.

Candidatas Miss Perú 2021
Conoce la fecha y hora del certamen de belleza. (Foto: Instagram)
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

La organización del Miss Perú elegirá a la sucesora de Janick Maceta este domingo 10 de octubre.  La reina de belleza que saldrá elegida también representará a la mujer peruana en el Miss Universo 2021 que se realizará el mes de diciembre de este año en Israel.

Previo al certamen y gala final, este martes 5 de octubre se realizará un show preliminar donde las aspirantes a la corona desfilarán en traje de baño y traje de noche. 

Janick Maceta quedó entre las 3 favoritas del Mis Universo 2020

Nuestra reina de belleza peruana Janick Maceta dejará la corona luego de haber dejado en alto el nombre del Perú tras su participación en el certamen Miss Universo 2020 donde quedó entre las 3 mujeres más bellas.

Miss Perú 2021: Fecha y hora para ver el certamen

Este domingo 10 de octubre los peruanos seremos testigos de la gala final del Miss Perú 2021 donde se elegirá a la Miss Perú 2021, sucesora de Janick Maceta. La cita será a las 7:00 p.m. (hora peruana).

¿Dónde podrás ver en vivo la final del Miss Perú 2021?

El certamen de belleza será transmitido mediante la cuenta oficial de Youtubue del Miss Perú.

Si estás en otro país, estos son los horarios

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Brasil: 9:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

España: 3:00 a.m. del lunes 11 de octubre

Sigue leyendo: Premios Platino 2021: Peruana Stephanie Cayo deslumbra en la alfombra roja

Te puede interesar: Joven paraguaya se coronó como Miss Teen Model Internacional 2021

Noticias relacionadas