Engríete con una rica Pasta con Salsa Alfredo

Date el gusto con este delicioso platillo. Acompáñala con una copa de vino.

Pasta con Salsa Alfredo
Prepara una deliciosa Pasta con Salsa Alfredo. (Foto: iStock/Referencial)
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

La Pasta Alfredo es una de las recetas más fáciles que hay, solo no debes perderla de vista mientras la preparas. Date el gusto con este platillo, y si la acompañas con una buena copa de vin, lo disfrutarán mejor.

Pasta con Salsa Alfredo

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de Mantequilla
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 2 tazas de Crema de Leche
  • 1/2 cucharadita de Pimienta
  • 1/2 taza de Queso Parmesano
  • 3/4 taza de Queso mozzarella
  • 200 gramos de Champiñones **opcional (cortar en rodajas)
  • 100 gramos de jamón **opcional (cortar en cuadritos)
  • 100 gramos de jamonada **opcional (cortar en tiras)

Preparación

Colocar a hervir abundante agua una olla grande. Una vez que este hirviendo cocinar la pasta por 7 minutos.

Para la salsa, en una sartén u olla a fuego bajo, sofreír el ajo, agregar la mantequilla. Mientras se va derritiendo, agregar la crema de leche, el queso parmesado y la pimienta. Cocinar por 8 minutos, nunca dejar de mover la mezcla (movimientos circulares).

Luego agregar el queso mozzarella y mezclar constantemente hasta que se derrita y se junte con los demás ingredientes.

Después, agregar tus ingredientes opcionales, los champiñones, el jamón y la jamonada. Mezclarlo por un minuto. Verificar que el champiñón esté en su punto.

Servir al instante con fideos y queso parmesano rallado.

En este video verás otra forma de hacer Pasta con Salsa Alfredo

Noticias relacionadas