Pisco Sunrise y Machu Picchu: Dos refrescantes cócteles para disfrutar este fin de semana

Dos tragos hechos con pisco y una receta extra para refrescar tu día.

tragos
Disfruta de esta receta.
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

Para este edición te enseñaremos a hacer unos deliciosos tragos elaborados con pisco. Toma nota.

Pisco Sunrise

Ingredientes:

  • 2 Onza de Pisco
  • 4 Onza de jugo de naranja
  • ¾ Onza de jarabe de granadina
  • Hielo al gusto
  • Rodajas de naranja y cereza para adornar (opcional)

Preparación:

Echar 4 cubos de hielo en un vaso. Luego, echar las onzas de pisco, naranja y granadina a una distancia de 20 cm de la copa. Siempre sobre el hielo, para que la combinación de colores salga perfecta.

Decora con una rodaja de naranja y cereza.

Otra forma de hacer Pisco Sunrise

Machu Picchu

Es uno de los tragos más característicos del Perú, considerado como bebida bandera del Tahuantinsuyo.

Ingredientes

  • 1/2 oz de Jarabe de granadina
  • 1/2 oz de crema de menta
  • 2 oz de pisco quebranta
  • 4 oz de jugo de naranja
  • Rodajas de naranja

Preparación:

En un vaso alto, echa el jarabe de granadina y los cubos de hielo. Luego agrega las tres onzas del jugo de naranja y d´pejalo un momentO. Mientras tanto, mezcla la crema de menta con el pisco y, con una cucharilla de bar, agrega cuidadosamente a la preparación anterior para evitar que se mezclen los colores.

Decora con una rodaja de naranja.

Otra forma de hacer Machu Picchu

Receta Extra:

La Biblia

Ingredientes

  • 1 Onza de Pisco
  • 2 Onza de vino Oporto
  • 1 Onza de jarabe de goma
  • 2 Onzas de leche
  • 1 huevo entero
  • 4 cubos de Hielo

Preparación

Licuar todos los ingredientes, servir y espolvorear canela molida.

También puedes leer: http://Aprende a preparar una Carne a la parrilla perfecta con estos sencillos pasos

Te puede interesar: 4 recetas de botanas fáciles y rápidas para tu tarde de película

Tags:

Noticias relacionadas