Para este edición te enseñaremos a hacer unos deliciosos tragos elaborados con pisco. Toma nota.
Pisco Sunrise
Ingredientes:
- 2 Onza de Pisco
- 4 Onza de jugo de naranja
- ¾ Onza de jarabe de granadina
- Hielo al gusto
- Rodajas de naranja y cereza para adornar (opcional)
Preparación:
Echar 4 cubos de hielo en un vaso. Luego, echar las onzas de pisco, naranja y granadina a una distancia de 20 cm de la copa. Siempre sobre el hielo, para que la combinación de colores salga perfecta.
Decora con una rodaja de naranja y cereza.
Otra forma de hacer Pisco Sunrise
Machu Picchu
Es uno de los tragos más característicos del Perú, considerado como bebida bandera del Tahuantinsuyo.
Ingredientes
- 1/2 oz de Jarabe de granadina
- 1/2 oz de crema de menta
- 2 oz de pisco quebranta
- 4 oz de jugo de naranja
- Rodajas de naranja
Preparación:
En un vaso alto, echa el jarabe de granadina y los cubos de hielo. Luego agrega las tres onzas del jugo de naranja y d´pejalo un momentO. Mientras tanto, mezcla la crema de menta con el pisco y, con una cucharilla de bar, agrega cuidadosamente a la preparación anterior para evitar que se mezclen los colores.
Decora con una rodaja de naranja.
Otra forma de hacer Machu Picchu
Receta Extra:
La Biblia
Ingredientes
- 1 Onza de Pisco
- 2 Onza de vino Oporto
- 1 Onza de jarabe de goma
- 2 Onzas de leche
- 1 huevo entero
- 4 cubos de Hielo
Preparación
Licuar todos los ingredientes, servir y espolvorear canela molida.

También puedes leer: http://Aprende a preparar una Carne a la parrilla perfecta con estos sencillos pasos
Te puede interesar: 4 recetas de botanas fáciles y rápidas para tu tarde de película