Reemplaza el pan con estos ricos Crepés de avena

Estos crepés de avena puedes disfrutarlo en el desayuno o como snack.

crepe
Delicioso crepé de avena. (Foto: Difusión)
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

El pan es uno de los alimentos que muchas veces resultan vitales en la mesa, sin embargo, hoy te enseñaremos a reemplazarlo sin dejar de disfrutar de un buen desayuno o como snack.

Hoy te enseñaremos una receta rica, saludable y económica, gracias a la blogger de cocina Rocío Oyanguren del Canal de Youtube ‘Las Recetas de Yo Madre’.

Crepés de avena

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 130 gramos de harina de avena (equivale a una taza repleta mug)
  • 400 ml de leche entera (equivale a una taza repleta mug + 5 cucharas soperas)

Preparación:

Mezcla los huevos, la cocoa, la leche y al final la harina de avena poco a poco, hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Pones en una sartén un chorrito de aceite, y limpias el exceso con papel absorbente y agregas la mezcla en porciones.

Asegúrate de expandir la mezcla en la sartén todo lo que puedas, para que quede delgada. El promedio de cocción por lado es de 40 segundos, así que siempre controla. Lo bueno de esta preparación, es que puedes cualquier tipo de harina que tengas en casa, e incluso podrías ponerle algún endulzante al gusto como azúcar blanca, rubia, panela, miel de abeja etc.

Pueden comerlos solos o rellenarlos con cualquier tipo de fruta picada. De esta mezcla te salen 9 unidades. Esta mezcla podrías hacerla y refrigerarla hasta por 3 días y usarla cuando la necesites.

Tags:

Noticias relacionadas