Año Nuevo 2023: Celebra con los cócteles de la suerte para atraer la prosperidad

Lo que no debe faltar en tu celebración de Año Nuevo es una buena cábala.

cábala de la prosperidad
Celebra Año Nuevo con cócteles de la prosperidad.
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

Faltan pocos días para recibir el Año Nuevo y existen diversas cábalas para atraer prosperidad a nuestra vida como el color de la ropa, los baños de florecimiento, comer lentejas, subir escaleras, entre otros muy conocidos.

En esta oportunidad queremos compartir con nuestros seguidores una cábala infalible para que el próximo año tengas las mejores energías y alcances tus objetivos trazados.

Te recomendamos preparar un cóctel para brindar a la media noche con las personas que celebres en esos momentos.  Te enseñaremos a prepararlo de la mano de Farid Olaechea, bartender y docente del Instituto Le Cordon Bleu.

1. Buenos deseos

  • 1 onza Gin
  • 0.5 onza Jarabe de Goma
  • 0.5 onza Zumo de Limón
  • 0.5 onza Curacao Azul
  • polvo nacarado dorado
  • Espumante

¿Cómo se prepara?

  • Colocar una copa de espumante en la nevera para que vaya enfriando.
  • En una coctelera colocar los ingredientes mencionados, gin, jarabe limón, curazao y una pizca de polvo nacarado.
  • Agregar hielo y batir ligeramente por espacio de 7 segundos.
  • Servir en la copa fría y completar con espumante/ cava/ champagne.
  • Decorar con flores y uvas.

Tips extras: Coloca en la decoración 3 o 4 uvas, según eso agrupa tus deseos por similitud o por las metas para cada mes, así estos se cumplirán en el año nuevo.

2. Prosperidad

  • 1 onza pisco Italia
  • 2 onzas vino rosé
  • 0.75 onzas jarabe de manzanilla
  • 0.5 onzas zumo de limón
  • 0.5 uni clara de huevo

¿Cómo se prepara?

  • En una copa tipo coupé colocar hielo o enfriar previamente en la refrigeradora.
  • En la coctelera colocar los insumos mencionados en la receta.
  • Batir sin hielos (dry shake) por espacio de 8 segundos.
  • Abrir la coctelera y agregar los hielos. Batir por espacio de 5 segundos para darle temperatura.
  • Servir en la copa fría sin los hielos.
  • Decorar con una flor de Gibsoniana (lluvia) y con un billete.

Tip extra: Coloca el billete de mayor denominación que tengas y al momento de brindar, pide que se multiplique por miles.

Sigue leyendo: Aprende a preparar un delicioso Pavo horneado jugoso

Te puede interesar: Recetas veganas para sorprender en la cena de Año Nuevo

Noticias relacionadas