Debido a que la ciudad de Ica es una de las regiones pisqueras del Perú, La Taberna, le rinde homenaje con el delicioso ‘Coctel Parra’, que para su preparación se utilizan 3 derivados de uva.
En este caso no podría faltar el pisco puro quebranta de Encanto, una mistela de uva Italia y el zumo de uva Italia, además para aromatizar se utiliza zumo de limón, jarabe simple y se amplían los sabores con sal de maras.
Ingredientes
1 onza de pisco quebranta
¼ onza de mistela
1 onza de zumo de uva Italia
½ onza de jugo de limón
½ onza de jarabe
Hielo al gusto
Todos estos insumos son vertidos en la coctelera, se bate por aproximadamente 1 minuto y listo, tú también puedes rendirle homenaje a Ica con un delicioso ‘Cóctel Parra’.
La receta es exclusiva del bar ‘La Taberna’ ubicado en el Hotel Hacienda San Juan de Ica y preparado por el galardonado mixologo Jair Rosas y Miguel Angel Alfaro.

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