Combate la anemia con este delicioso Parihuela de bonito y mariscos

Esta receta, sin duda, protegerá tu salud.

parihuela
Aprende a preparar Parihuela de bonito y mariscos.
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

Disfruta de un delicioso platillo mientras combates la anemia. Esta receta, sin duda, protegerá tu salud.

Esta vez te enseñaremos cómo preparar Parihuela de bonito y mariscos, receta extraída del renovado recetario “¿Qué cocinaré hoy?”, de Nicolini

Parihuela de bonito y mariscos

Una porción contiene:
Fe Hierro: 4.5mg

Ingredientes:
(4 porciones)

  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de ají colorado
  • 1 cucharada de ají amarillo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 choros
  • 1 cangrejo
  • 4 langostinos
  • 4 conchas de abanico
  • 4 almejas
  • 1/2 kg de bonito
  • 1 cucharada de chuño
  • 100 g de yuyo
  • 1 limón
  • Kion, pimienta, rocoto y sal

Preparación:

1.- Lavar bien el cangrejo

2.- Limpiar los choros, las almejas, los langostinos y las conchas de abanico. Hervir hasta que se abran, retirar y reservar.

3.- Picar la cebolla, el tomate, el kion y los dientes de ajo. Freír en
aceite vegetal e incorporar el ají amarillo y el ají colorado. Condimentar con sal y pimienta. Agregar el agua, el pescado y el cangrejo. Hervir. Antes de apagar, agregar los mariscos, el chuño diluido y el zumo de limón.

4.- Servir la parihuela decorada con yuyo, una rodaja de rocoto y culantro picado.

Prepara también Arroz con mariscos y conchas negras

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