La ensalada César es una de las más pedidas en los restaurantes. Su sabor especial la hacen única y la favorita de muchos. Sin embargo, prepararla en casa también puede ser una opción.
Para que disfrutes de esta delicia compartimos la receta del portal ‘Kiwilimón’ de este delicioso platillo.
Ingredientes (2 porciones)
- 1/4 tazas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 400 gramos de pechuga de pollo deshuesada
- 2 anchoas
- 1 cucharada de ajo
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de salsa inglesa,
- 1 huevo
- 1/2 limón
- 1/2 tazas de aceite de oliva
- 1 cucharada de queso parmesano
- Lechuga romana al gusto
- Crutones al gusto
- Queso parmesano al gusto
Preparación
1. En un tazón pon el aceite de oliva, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Barniza la sartén con la mezcla, añade el pollo y baña con la misma mezcla hasta cubrirlo y cocínalo por 15 minutos.
2. Retira del fuego y corta en láminas de un centímetro de grosor. Reserva.
3. Para el aderezo, en un recipiente coloca las anchoas, el ajo, la mostaza, la salsa inglesa y la yema del huevo.
4. Echa el zumo del limón y el aceite de oliva de a pocos. Mezcla todo sin dejar de mover.
5. Pon la lechuga en un plato, agrega el pollo cocido, los crutones de pan y las láminas de parmesano.