Delivery de Pollo a la brasa: Dónde disfrutarlo, según Luciano Mazzetti

El chef recomendó tres restaurantes que hacen reparto a domicilio de nuestro famoso pollito a la brasa.

Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

El reconocido chef peruano, Luciano Mazzetti, publicó un video en su página de Facebook donde detalla quiénes administran el mejor delivery de Pollo a la brasa en Lima, aparte de la gran sazón que los caracterizan.

En esta nota te comentamos quiénes están en la lista para que engrías a tu paladar sin salir de casa. ¡Conoce la encuesta que realizó junto a sus seguidores!

1. Don Tito

El ¼ de pollo cuesta 20 soles. El chef mencionó que el pollo es muy suave y el pellejo crujiente, también destacó el aderezo.

“El pollo tiene un aderezo increíble, no necesita de ayuda de las cremas para que esté buenazo”, comentó. Además, le encantaron las papas nativas que utilizaron y pidió a los demás establecimientos no utilizar papas procesadas del extranjero.

Al describir las cremas, resaltó la mayonesa, diciendo que es rica, sencilla y ligera. Mientras que el ají tenía huacatay y poseía un toque picante.

Por otra parte, Luciano quedó sorprendido al ver un envase de plástico para la ensalada donde solo había una pequeña lechuga.

Pollo a la brasa Don Tito.

2. Primos Chicken Bar

El ½ de pollo cuesta 40 soles. Por el momento no es posible pedir ¼ de pollo por delivery. El chef destacó que Primos Chicken Bar es bastante “cumplidor” y es muy consistente en sabor.

El pedido venía con papas onduladas no tan crocantes y las salsas fueron las que se robaron su atención, porque aseguró que el pollo a la brasa subía tres niveles con la mayonesa, a la que calificó como “muy rica”.

“Las salsas son buenazas, esa mayonesa y ese ají…olvídate, puedes echarle lo que sea y será rico”, sostuvo mientras las disfrutaba. Luciano admite que consume seguido en este lugar.

Pollo a la brasa Primos Chicker Bar.

3. La Granja Azul

El ½ de pollo a la brasa está 39 soles. El pedido va acompañado con pequeños pancitos previos al plato principal. En este lugar utilizan pollos bebés, así que no son muy grandes, “sacrificas un poco de tamaño por el saborcito”, mencionó Luciano.

También destacó que el pollo era muy delicioso, ya que se deshizo por completo y las papas que utilizaron fueron peruanas. En cuanto a las salsas, calificó a la mayonesa como increíble, mientras que el ají amarillo fue muy rico y delicioso. “El sabor es lo mejor que hay”, concluyó Luciano.

Pollo a la brasa La Granja Azul.

Noticias relacionadas