‘Día de la salchipapa’: ¿Dónde puedes degustar este delicioso platillo peruano?

Este domingo 20 de setiembre tienes una alternativa para celebrar en familia o con amigos.

Día de la salchipapa
El 'Día de la Salchipapa' se celebra cada tercer domingo de noviembre.
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

Cada tercer domingo del mes de noviembre, se celebra el “Día de la Salchipapa”, un plato que deleita los paladares de los peruanos con su combinación de papas fritas y salchichas que es la preferida por niños y adultos.

Este platillo se ha innovado con el pasar de los años, pero su precio es siempre accesible aunque ahora se combina con pollo, tocino, jamón, chorizo, entre otros.

Entre Panes, restaurante de comida rápida con más de 12 años en el mercado gastronómico ofrece en su carta para los amantes de este plato ocho variedades para disfrutarlas con todas sus cremas como mayonesa, ají, tártara, golf, aceituna y mucho más.

Diferentes presentaciones de las ‘Salchipapas’

  • Entre Panes: papas + hot dog + huevo + queso + chorizo + tocino.
  • La Poderosa: papas + hot dog + huevo + queso + tocino + pollo.
  • Gringasha: papas + huevo + chorizo + queso
  • Malcriada: papas + hot dog + pollo + huevo.
  • Magdalena: Chorizo + papas + hot dog.
  • Choripapa: papas + chorizo
  • Hot dog: papas + hot dog
  • Frankfurt: papas + Frankfurt

Cabe resaltar que Entre Panes es el “bajadón” como lo llaman los peruanos dado que les gusta bien contundente y con todas sus cremas. Además, presenta diferentes jugos de fruta de estación de gran tamaño para acompañar con sus diferentes productos.

Desde el mediodía llamando al teléfono 264 15 16 podrán pedir con su delivery propio para Magdalena y en zonas determinadas de San Isidro, Jesús María y Miraflores. También lo encuentran en Rappi y Pedidos Ya.

Sigue leyendo: Retos y beneficios de volverse por primera vez un vegano

Te puede interesar: Reconocido bartender Mauricio de la Puente nos cuenta su experiencia en el arte de la coctelería

Noticias relacionadas