En éstos tiempos de cuarentena cientos de personas se aventuraron a preparar diversos postres para hacer menos aburridos los días de confinamiento en sus hogares. ¿Alguien preparó trufas de chocolate?.
Nada mejor que un delicioso postre y mucho mejor si es preparado por nuestras propias manos, pero si este pasatiempo se convierte en un potencial negocio, puedes conseguirte un buen aliado para emprender.
Te presentamos a Negusa, una marca en la categoría de repostería con coberturas, chispas de chocolates, premezclas, cocoas y diferentes chocolates y que apuesta por ser ahora un socio estratégico para los emprendedores.
Negusa brinda clases virtuales a través de sus redes sociales en alianzas con reconocidos chefs especializados en el tema y populares personajes del entretenimiento, quienes cuentan los secretos de sus recetas.
Aprende a preparar ‘trufas de chocolate con el siguiente vídeo’
El Perú ocupa el octavo lugar como país productor de cacao a nivel mundial. Los peruanos consumen un aproximado de medio kilogramo de chocolate al año, cantidad baja comparada con los 8 kilos que se consumen en Estados Unidos y los 12 kilos en Europa.
Negusa da la posibilidad a sus socios-clientes de inventar, crear y experimentar a través del buen sabor de la repostería. Hacer que los demás disfruten de un buen postre, además de propiciar una sensación de satisfacción, puede transformarse en una fuente de ingresos.