Los Churros que te enseñaremos a apreparar hoy son los delagados y crocantes. Atención a esta receta.
Ingredientes
- Agua 1 vaso
- Harina 1 vaso
- Sal una pizca
- Aceite para freír
- Azúcar
Preparación
- En una olla ponemos el agua al fuego con la sal. Cuando hierva, retiramos del fuego y vertemos la harina. Removemos hasta que la masa se separe de las paredes.
- Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla estriada o en una churrera y formamos los churros sobre la encimera.
- Calentamos el aceite y freímos los churros. Los iremos poniendo sobre un plato cubierto con papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
- Rebozamos en azúcar y servimos enseguida.
¿Con qué acompañar el churro?
Puede acompañar tus Churros con una taza con chocolate caliente, pero también le puedes untar generosamente con crema de chocolate.

Trata de comerlos caliéntitos, pues el sabor es insuperable.

VIDEO: ¿cómo preparar churros caseros?
Te puede interesar: Prepara Helado casero sin máquina
No dejes de leer: Disfruta de un delicioso Cheesecake de fresa
Mira también: Prepara un refrescante San Francisco para los pequeños de casa (cóctel sin alcohol)