Este refrescante postre combina lo tradicional con lo tropical, una perfecta receta para disfrutar en familia.
Aprende a preparar este postre junto a los más pequeños de casa.
Cheesecake de fresa
Ingredientes:
- 1 Molde desmontable de 20 cm de diámetro.
- 2 tazas de galleta de maría molida.
- ½ taza de margarina derretida.
- 450 gr de queso crema.
- 1 lata de leche condensada.
- Jugo de 3 limones
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 100 gr fresas frescas troceadas para relleno.
- Mermelada de fresa al gusto.
- 100 gr de fresas frescas para decorar.
Preparación:
1.- Colocamos las galletas molidas en un recipiente y vertemos la margarina derretida sobre ella y mezclamos hasta formar una masa.
2.- Cuando hayas integrado la masa, la colocamos dentro del molde y cubrimos todo el fondo haciendo presión con los dedos hacia los bordes de manera uniforme, al terminar llevamos al refrigerador por 20 minutos para que endurezca.
3.- A continuación para el relleno, con una batidora eléctrica colocamos el queso crema y la leche condensada, batimos hasta que este cremoso y en ese punto añadimos el jugo de limón y la esencia de vainilla. Por ultimo vamos a agregamos las fresas troceadas y mezclamos con una espátula de silicón suavemente.
4.- De inmediato vertemos la mezcla sobre el molde y nivelamos con una espátula angular, llevamos a refrigerar por 3 horas.
5.- Al retirar esparcimos una capa delgada mermelada de fresa por la superficie y disponemos de las fresas restantes a nuestro gusto, desmoldamos, servimos y a compartir.
(Fuente: RecetasCheesecake.com)
Conoce aquí otra forma de hacer un Cheesecake de fresa
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