Frozen de Maracuyá y Fizz de Mango: dos deliciosas bebidas para este verano

Dos bebidas perfectas para refrescar el implacable calor.

maracuya frozen
Aprende a preparar Frozen de Maracuyá y Fizz de Mango.
Redacción: Tvo Lima
prensa@tvolima.pe

El verano llega con fuerza, y este calor puede resultar muy implacable. Si ya has probado todas las recetas de bebidas para refrescar tus tardes, te invitamos que intentes estas dos delicias, el Frozen de Maracuyá y el Fizz de Mango.

Solo sigue estos pasos y disfruta con los integrantes de tu casa, gracias a la receta de En mi casa.

Frozen de Maracuyá

Ingredientes

  • 6 tazas hielo picado
  • 1 taza jugo de maracuyá natural 6 frutas
  • azúcar al gusto

Preparación:

1.- Para el jugo de maracuyá, remueve la pulpa de la fruta. Colócala dentro de una olla con 1 taza de agua y azúcar al gusto. Hiérvela a temperatura mediana por unos minutos, luego cuélala y déjala enfriar.

2.- Vierte dentro de la licuadora la mitad del hielo picado, agrega la mitad del maracuyá y frapea hasta obtener un forzen. Vierte en vasos y repite con el resto del hielo y maracuyá.

Fizz de Mango

Ingredientes

  • Cubitos de hielo o hielo picado al gusto
  • 1 ½ tazas de néctar de mango
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • ½ taza de jugo de limón fresco de 3 o 4 limones
  • 1 taza de agua mineral fría
  • 4 gajos de mango

Preparación

1.- Llena 4 vasos o vasos altos con hielo. Agrega 6 cucharadas del néctar de mango, ¼ taza de jugo de naranja y 2 cucharadas del jugo de limón en cada vaso y revuelve.

2.- Cubre cada uno con ¼ de taza de agua mineral y mezcla. Adorna cada vaso con una rodaja de mango y sirve inmediatamente.

Aprende a preparar 4 bebidas frozen con este video

Noticias relacionadas