No es necesario salir a comprar huevos de Pascua, podemos prepararlo en casa, y en compañía de nuestros pequeños. Un momento que sin duda lo disfrutarán de principio a fin. Aquí te dejamos una receta súper fácil.
Huevos de Pascua de Chocolate
Ingredientes:
- Chocolate de moldeo (puede ser semiamargo, con leche o blanco)
- Confites o bombones para rellenarlo
- Molde para hacer los huevos, pues ser de silicona
- Pincel de silicona (preferentemente)
- Bowl plástico
- Algodón con alcohol
- Manga descartable
Preparación
Limpiar los molde con algodón y alcohol. Es importante este paso para que los huevos salgan cristalinos. Dejar secar.
Fundir el chocolate en baño maría o microondas. Espera que se derrita pero que no esté muy caliente. Un vez derretido, untar el chocolate en los moldes con un pincel. Dar unos golpecitos sobre la mesa con el fin de el chocolate se asiente y elimine alguna burbuja de aire.
Cuando notes el chocolate opaco, pon otra capa con el pincel. Así hasta que llegues al grosor deseado. Limpia siempre con una espátula recta el exceso sobre el molde. Llevar 10 minutos al freezer.
Desmoldar con cuidado para que no se partan las mitades.
No olvidar la sorpresa y los dulces que van dentro del huevo de Pascua. Es lo más eperado por los pequeños.
Para pegar las dos mitades, necesitaremos una manga pastelera. Derretir chocolate y ponerlo en la manga. Rodear el borde de una de las capas con chocolate derretido, de inmediato pegarlo con la otra capa, retirar los excesos y refrigerar. Mantener ahí hasta el momento de consumir, o retirarlo minutos antes.
Aprende a preparar Huevos de Pascua con este video
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