Nuestra gastronomía peruana sigue cruzando fronteras y este 23 de noviembre llegará con los mejores platos criollos y postres para deleitar a los paladares del centro de Latinoamérica.
Los platos representativos del Perú serán preparados por el reconocido chef peruano Adolfo Perret, director de la carrera de Gastronomía de la USIL, Martín Cárdenas, y el chef dominicano Edgar Severino prepararán.
Cebiche mixto de pescado y mariscos, pescado a lo macho, arroz con pato, tamales criollos, mazamorra morada y picarones serán algunos de los platos peruanos que se presentarán en esta feria gastronómica.

La cocina dominicana, por su parte, presentará una ronda de salpicón de mariscos, chivo liniero, pescado con coco, pastel de hoja, majarete y buñuelos bañados en miel.
Cabe destacar que la culinaria peruana y dominicana son el resultado del mestizaje entre nuestras culturas originarias y España, así como de la influencia de corrientes migratorias de Europa, África y Asia.
¿Quién organiza la feria gastronómica en Santo Domingo?
El evento es organizado por la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola, con el auspicio de la Embajada del Perú en República Dominicana.
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