Diciembre es un mes donde donde se disfruta del pavo horneado, el panetón y el rico chocolate. Pero eso no es todo, también puedes disfrutar de un exquisito keke glaseado.
Este postre no solo será un deleite para tu paladar, sino también embellecerá tu mesa navideña y si deseas puedes preparar días antes para compartir con tus visitas y familiares.
Aquí te dejamos esta facil receta gracias a Nestlé.
Ingredientes
- 1 Taza de Margarina
- 1 Taza de Azúcar Rubia
- 6 Huevos
- 3 Tazas de Harina de Trigo Preparada
- 1/2 Lata de leche
- 1/2 Taza de Nueces
- 1/4 de Taza de Pecanas
- 1/4 de Taza de Pasas Rubias
- 1 Cucharadita de Canela en Polvo
- 1/4 de Cucharadita de Kión en Polvo
- 1/4 de Cucharadita de Nuez Moscada en Polvo
- 1/4 de Cucharadita de Clavo de Olor en Polvo
- 1/4 de Taza de Azúcar en Polvo
- 1 Limón
- 1/4 Taza de arándanos
- 1/4 Cucharadita de Canela en Polvo

Preparación:
- Colocar la mantequilla y el azúcar en una batidora. Batir hasta lograr integrarlos por completo.
- Agregar 5 huevos uno por uno batiendo constantemente.
- En un bowl, mezclar la harina con las especias: la canela, el kión, el clavo de olor y la nuez moscada. Agregar la harina intercalando con la leche IDEAL Cremosita terminando con harina. Mezclar solo lo necesario hasta integrar todo y dejar de batir.
- Cortar los frutos secos (pecanas y nueces) en trozos pequeños. Agregar los frutos secos y las pasas a la mezcla de keke y terminar de mezclar.
- Vaciar la masa a un molde rectangular previamente engrasado y llevar al horno a 180° C durante 1 hora.
Glaseado
- Batir una clara de huevo a punto nieve o hasta que veamos que se vuelva de color blanca y esponjosa. A este punto, agregar el azúcar en polvo y terminar de batir. Agregar el jugo de un limón.
- Bañar el keke con el glaseado y decorar colocando arándanos en la superficie. Espolvorear la canela en polvo.
Aprende a preparar keke inglés glaseado con este video
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