Uno de los platos más fáciles de preparar es ‘La Pasta Alfredo’ y si a este platillo le agregas unos camarones frescos, seguramente que tu familia estará encantada.
Si estás celebrando alguna fecha especial, no dejes de disfrutar ‘La Pasta Alfredo con Camarones’ con un copa de vino tinto.
Ingredientes
1 paquete de pasta tipo fettuccini
1 cucharada de mantequilla sin sal
3 dientes de ajo en pasta
½ taza de crema entera
½ taza de leche entera
1/3 de taza de queso parmesano
1 yema de huevo bien batida
2 cucharadas de hojas de perejil picadas.
¿Cómo se prepara la Pasta al Alfredo con Camarones?
Cocina la pasta como indica el paquete y escúrrela bien. Déjala reposar.
En una cacerola combina la mantequilla, el ajo bien aplastado, la crema y la leche y cocina a fuego medio. Revuelve bien hasta que se integren los ingredientes sin permitir que se cocine el huevo. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche.
Agrega la pasta poco a poco y revuelve bien… sazona con sal y pimienta al gusto.
Para preparar los camarones colócalos en un sartén con mantequilla y sal de grano hasta que cambien de color. Luego agrégalos a la pasta. Sirve inmediatamente decorando con queso parmesano y las hojitas de perejil.
Esta receta se puede preparar con la proteína que más te guste, desde pechuga de pollo hasta cubitos de queso panela.
Sigue leyendo: Tarta de fresas: Un delicioso postre para disfrutar el fin de semana
Te puede interesar: Almuerzo nutritivo: Pejerrey con puré y verduras